Derrota del Sènior femení B davant del H. Vilanova del Camí 17 a 21

Este fin de semana, el sénior femenino B se enfrentaba al Vilanova del Camí Club d’Handbol. A pesar del esfuerzo realizado por nuestras jugadoras, una vez más la victoria se decantó del lado del equipo rival. El resultado final fue 17 – 21.

La primera parte del encuentro fue muy igualada, tanto es así que en el minuto 20 de partido el marcador reflejaba el empate a 7. Pero en los 10 minutos restantes para llegar al descanso, las jugadoras del Sant Joan Despí no estuvieron acertadas cara a portería y perdieron balones en ataque que hicieron que el conjunto rival saliera rápidamente a la contra y consiguieran llegar a la media parte con una ligera ventaja en el marcador ( 9 – 12 ).

En la segunda parte nuestras jugadoras salieron poco concentradas a la pista de juego y el equipo rival consiguió irse en el marcador de hasta 6 goles. Tras un tiempo muerto solicitado por el entrenador local Fran Tejado, un cambio de defensa y una  Cristina Sebastián muy acertada bajo los palos, se recortaron distancias en el marcador, colocándose solo 3 goles por debajo. Una vez más, la desconcentración y las pérdidas de balón en momentos clave hicieron que la remontada no fuera posible y se acabara perdiendo el partido de 4 goles ( 17 – 21 ).

La máxima goleadora de nuestro equipo fue Carolina Gallofré con 4 goles, seguida de las jugadoras Laura Vergara y Joana Casas  que anotaron 3 cada una de ellas.