Derrota del Sènior femení B a la pista del Bm. La Roca B 28 a 26

A pesar del buen juego realizado por nuestras jugadoras, cayeron ante el BM La Roca por el resultado de 28 – 26.

El inicio de la primera parte fue muy igualado, tanto es así que en el minuto 15 de partido el marcado reflejaba el empate a 6. Gracias a una buena defensa y a un gran acierto cara a portería del equipo de Sant Joan, consiguieron, en el minuto 25 ponerse 4 goles por encima (8 – 12). En los últimos 5 minutos de la primera parte, el conjunto de La Roca anotó un parcial de 4 – 0, consiguiendo llegar al descanso empatando el marcador (12 – 12).

En la segunda parte, nuestras jugadoras siguieron con un muy buen nivel de juego, tanto en ataque  como en defensa, yendo por  encima en el resultado, llegando a ganar de hasta 5 goles (14 – 19). Pero el conjunto local no bajo los brazos en ningún momento y a falta de 10 min par la conclusión del partido volvían a poner el empate en el marcador (22 – 22).

Fueron 10 minutos de mucha tensión donde ninguno de los dos equipos conseguía una renta superior a 1 gol. Debido a las múltiples exclusiones que recibió nuestro equipo, un par de malas acciones en ataque y decisiones arbitrales un tanto dudosas, la victoria acabó inclinándose del lado del equipo local, que ganaba por el resultado de 28 – 26.

Buen trabajo realizado por parte de nuestro equipo, jugando así, los resultados llegaran. Toca seguir trabajando con ganas i amb il.lusió.

La máxima goleadora de nuestro equipo fue Joana Casas con 8 goles (1 de penalti) seguida por Miren Ugarte que marcó 4 goles.