Derrota del Infantil femení B davant del líder H. Igualada

Derrota con buenas sensaciones.Partido jugado contra Igualada lider invicto en la categoría, en las que las chicas han realizado un buen partido.En la primera parte el equipo hace unos 10 minutos de gran balonmano.Defensa dura con muchas ayudas para poder solventar nuestra desventaja física y atacando de manera bastante fluida y eficaz .
El marcador refleja un 3 a 0.A partir de aquí ,el rival hace algunos cambios, sube de intensidad y nos bloqueamos .En 20 minutos recibimos un apabullante parcial de 13 a 1.La segunda parte, las chicas siguen trabajando como en el inicio y no desconectan como en otros partidos ,en el que hemos estado por debajo, cosa muy importante y Postiva compitieron hasta el final con un tanteo parcial de 7 a 8.
Valoraciones para el Team: Positivo . En 40 minutos se plantó cara ,con marcador favorable ante un gran equipo