Derrota del Infantil femení A a la pista del H. Sant Quirze 22 a 21

Penúltimo partido de Copa para nuestras chicas. Se preveía un partido asequible por las nuestras, a tenor del nivel de juego realizado en los últimos partidos.

Sin embargo una desastrosa primera parte, donde nuestro primer gol llega en el minuto 9 ha enterrado nuestras ilusiones y ha condicionado el resultado del partido.

Falta de intensidad defensiva, sin ideas en ataque y un total de 25 lanzamientos fallidos, de los cuales 9 ni siquiera han visto puerta han lastrado al equipo.

En la segunda parte, han sacado el pundonor –tarde-. Con acciones puramente individuales e intensificando la defensa hemos conseguido reducir gol a gol la desventaja de +6. Nos han faltado dos minutos de partido, puesto que en los últimos 4, hemos hecho un parcial de 0-4.

En fin, hemos pagado los errores de una primera parte espantosa  tanto en defensa como en ataque y hemos reaccionado tarde en la segunda. Nada más que decir.

Nos queda un último partido en casa para cerrar la temporada oficial contra Esplugues. A ver si nos llevamos un buen sabor de boca!!.