Derrota del Infantil femení A a la pista del Bm Granollers 27 a 12

Repetición del partido disputado en la primera fase en el Palau. Una primera parte aceptable donde ambos equipos estaban igualados (si bien Granollers, reservando sus mejores efectivos), concentradas en defensa y normalitas en ataque, que nos lleva en algún momento a situarnos dos por encima. Tras un tiempo muerto rival, se realizan los consabidos cambios, Granollers coloca a sus mejores jugadoras  y la cosa cambia. Tras un parcial de 4-0, llegamos a la media parte, con el resultado de 10-8.

Arranca la segunda parte y debacle. Con una defensa 3-3 a medio campo nuestras primeras líneas se ven atenazadas, sin ayudas y comenzamos a perder balones tal y como sucedió en nuestra visita al Olímpic.

Todo lo practicado durante la semana, no se ve. Errores en pase, pérdidas y sin posibilidad de desplegar nuestro juego de ataque. En fin, para qué más. El parcial de 17-4 en esta segunda parte es absolutamente definitorio de cómo nos ha ido.

Seguiremos con el concepto “formativo” que nos toca este año.