Derrota del Infantil fem B davant del H. Vilanova del Camí 19 a 24

Nueva derrota. Partido vital para asegurar el cuarto puesto ;que nos daría acceso a luchar con las 4 primeras de cada grupo.Pero el equipo vuelve a cometer los mismos errores, nulos en ataque, pérdidas de balón incomprensibles para un equipo infantil ,sin ganas de morder en defensa , realizando una malísima primera parte que se refleja en un claro 6 a 13. En la segunda parte se intenta el milagro de echo nos llegamos a poner 2 abajo en el marcador ,pero las prisas y el cansancio nos pasan factura.Conclusion el equipo comete los mismos errores , se muestra incapaz de mantener un nivel más estable en los partidos.Hay que conseguir que todo el EQUIPO salga con la mejor actitud. Es hora de que las jugadoras den un paso hacia delante, porque ,calidad y balonmano hay mucho en este equipo es hora de volver a sacarlo.