Derrota del Cadet masculí davant del Bm Esparraguera 27 a 31

Derrota del Cadete Masculino B frente al C.BM. Esparreguera, a priori un rival superior a nuestro cadete, pero no queda reflejado en el juego ni en el marcador. Inicio del partido con una defensa dura y un ataque finalizado con solvencia de los visitantes, conlleva que en el minuto 15 l’Esparreguera, se distanciaran en el marcador 3-7, de aquí hasta el final de la primera parte, la insistencia, y concentración en defensa y la finalizaciones efectivas en ataque provocan que los locales den la vuelta al marcador finalizando el primer periodo con el resultado favorable de 16.14. La pérdida de intensidad y efectividad en defensa y ataque provocan al comienzo del segundo periodo un parcial de 0-5 de l’Esparreguera, renda que iba aumentando a favor de los visitantes según pasan los minutos. Un cambio en el sistema atacante de Sant Joan provoca errores continuos en la defensa visitante y esto lleva a una recuperación en el marcador y reducir distancia, pero sin tiempo suficiente para la remontada, con un marcador final de 27- 31. En general buen partido de los nuestros, animarlos a seguir trabajando duro y matizar algunos detalles. Estamos en la línea correcta.