Derrota del Cadet femení A a Granollers 28 a 23

El partido jugado el sábado contra Granollers fue un partido con  altibajos, una primera parte donde se llega a tener tres goles de ventaja y que acaba con cuatro goles de desventaja,( 16-12 ) con una defensa impresionante y muy buen juego en ataque, con buena definición de los extremos, la segunda parte empieza con un primer cuarto bastante impreciso, que hace que bajemos un poco, pero conseguimos que no se vayan mucho en el marcador, cada vez se está más cerca del juego de Granollers, se han enfrentado tres veces esta temporada y vemos que la actitud y calidad de nuestras jugadoras cada vez está más plasmado en el campo y hace que los partidos estén muy igualados, finalmente resultado de 28-23 perdiendo, el partido del sábado que viene contra Sant Quirze debe ser un partido donde podamos ver con un poco de más claridad el nivel del equipo en esta segunda fase.