Derrota contundent del Sènior femení B a la pista del H. Palautordera 35 a 16

El senior femenino b no ha podido conseguir la segunda victoria consecutiva y caía ante el Santa Maria de Palautordera por el resultado de 35 – 16.

El principio de partido se mantuvo bastante igualado, llegando a los 15 minutos de juego con el resultado de 8-6, nuestras jugadoras se mantuvieron fuertes en defensa y bastante acertadas cara a portería. Pero en los 15 minutos restantes para llegar al descanso del partido, un par de errores cometidos en ataque y desajustes en defensa fueron bien aprovechados por el equipo local, que consiguió alcanzar una diferencia de  6 goles en el marcador, llegando al descanso con el resultado de 15 – 9.

En la segunda parte, nuestras jugadoras salieron muy poco concentradas a la pista de juego. En defensa permitieron que las rivales desarrollaran su juego con mucha fluidez y en ataque, se cometieron muchos errores no forzados que permitieron al equipo local salir rápidamente a la contra y anotar con mucha facilidad. Poco a poco, la distancia en el marcador se iba haciendo más grande.

Poco pudieron hacer nuestras jugadoras para impedir la derrota y se acababa perdiendo el partido por un diferencia de 19 goles.

La máxima goleadora de nuestro equipo fue Joana Casas que marcó 5 goles (1 de penalti) seguida por Andrea Villen, Carla Armengou y Claudia Vallejo que anotaron 2 goles cada una de ellas.

Hay que seguir trabajando la efectividad cara a portería (se obtuvo solamente un 45% de efectividad), la contundencia en defensa y evitar las pérdidas no forzadas de balón para poder ser competitivas en futuros partidos.

Recordar que el partido dura 60 minutos, hay que luchar hasta el último segundo de juego.