Debut amb victòria del Sènior masculí C davant H. Tarragona 30 a 23

Debut en la categoría de nuestro equipo. Tras finalizar la mayoría de sus integrantes su etapa Juvenil. Y lo han hecho de manera muy solvente, frente a un equipo con mucha más experiencia , bastante más envergadura que los nuestros, pero un tanto anárquico.

El partido ha ido controlándose desde el principio, con una defensa muy seria y no demasiados problemas en ataque. Durante la primera parte ya las diferencias iban aumentando y siempre fuimos delante en el marcador por 4 o 5 goles, sin que hubiera sensación de que pudiera peligrar nuestra renta. Acabamos la primera parte 16-11

En la segunda parte, más de lo mismo; defensa concentrada (lo justo, sin derroche de intensidad) y efectividad en ataque, producto más de acciones individuales que de juego colectivo.

Quizá sea ese el punto a reforzar en nuestro juego ofensivo de cara a la temporada que iniciamos. Pero tiempo habrá a lo largo del año!!. Estoy seguro que “esas dos marchas” que se guardan los chicos, habrá que tirar de ellas esta temporada.

Extra deportivamente, quisiera mencionar el buen ambiente que reina en el equipo, absolutamente necesario para afrontar un año que ha de servir para adaptarse a la categoría, pero también para intentar estar lo más arriba posible.

Partido próximo Miércoles 11/10 a las 22:00 horas contra Rubí “B”. Estupenda ocasión para seguir la trayectoria ascendente.