Debut amb derrota del Infantil fem A davant H. Palautordera 22 a 23

Debut de nuestras niñas en la máxima categoría. Nos faltaron 5 minutos más de partido!!.

La impresión que creo nos llevamos es que nos ha faltado rodaje de partidos. Enfrente teníamos un equipo con mayoría de niñas de segundo año, más hechas, más altas y con más envergadura que las nuestras. Los primeros 7 minutos no estábamos dentro del partido, con claras lagunas en defensa y con lanzamientos fallidos que provocan que el rival se adelante en 3 o 4 goles.

A medida que transcurre el partido, las nuestras se van entonando y progresivamente se va reduciendo la ventaja hasta llegar a la media parte con un gol abajo, producto de una falta directa final que la contraria consigue anotar.

Sin embargo, nuestro juego ofensivo en modo alguno es fluido, sobre todo en el ataque posicional, donde nos cuesta un mundo lanzar a portería y la mayoría de goles que conseguimos anotar vienen de anotaciones producto de penaltis, cuando conseguimos penetrar la defensa 6-0 del rival.

Las diferencias en la segunda parte se recortan producto de una muy intensa defensa de ayudas contínuas que dificulta las acciones de sus dos mejores jugadoras y llegamos a los dos minutos finales con una desventaja de un gol. Conseguimos penalti a favor, pero no lo transformamos para el empate y, tras un ataque contrario infructuoso, acaba el partido con una falta directa que tampoco logramos transformar. Resultado final, 22-23.

Sensaciones: las chicas siguen dándolo todo, nada a reprochar. Es un año de aprendizaje de un “nuevo deporte”. Estábamos demasiado bien acostumbrados!!. Poco a poco e iremos mejorando seguro.

Próximo partido en Les Franqueses el día 22/10.