Ese era el objetivo inmediato y lo hemos logrado. Conseguimos entrar en Lliga Catalana, sin
. INFANTIL A
. 15-22 OAR GRACIA
Había muchas ganas por parte de las niñas de jugar este partido. Llevábamos varias semanas
con el partido en la cabeza y nuestra pretemporada había sido óptima.
Sin embargo, todo se vino abajo en los primeros minutos. Nos han desactivado en ataque
completamente con un 5-1 muy efectivo, muy conjuntado, duro pero deportivo.
Hemos sido completamente incapaces de crear un juego de ataque colectivo, con muchas
pérdidas de balón y abusando de los uno contra uno. Muchos fallos de cara a portería. No
hemos sabido atacar su defensa que, desde el primer momento fue muy superior a nuestro
juego de ataque.
En defensa, no hemos tenido un mal día, pero jugábamos contra un equipo mucho más
trabajado que el nuestro que tenía la virtud de jugar y jugar el balón hasta encontrar la ocasión
propicia para entrar a portería.
En resumen, decepción por este primer partido que quizá nos venga bien para tener los pies en
el suelo y no olvidar que los éxitos vienen con el trabajo y no con la autocomplacencia.
2º Partido
.
INFANTIL A
. 35-5 HANDBOL CARDEDEU
El marcador lo refleja todo. Nada más que añadir.
3º.Partido
. 10-28 H. VILANOVA DEL CAMÍ
INFANTIL A.
Tercer y último partido de fases, si ganábamos estábamos en Lliga. A la vista de las jornadas
previas, y sobre el papel, éramos favoritas. Y así se ha demostrado en los primeros minutos.
Tras un rapidísimo 0-8 en el marcador, hemos entrado en una fase de caos y anarquía dejando
un mal sabor de boca en nuestro juego y, lo peor, que el rival pudiera pensar que tenía alguna
posibilidad debido a los errores cometidos.
En el inicio de la segunda parte, parece que el orden y el criterio ha vuelto a nuestro juego y no
hemos dado ninguna esperanza al rival. Nos hemos despegado sin piedad del marcador y
hemos retomado la concentración en defensa.
Resultado que refleja realmente la diferencia entre ambos equipos.
Aún así, entramos (como era de prever ) en Lliga con carencias reales en nuestro juego y en
nuestras chicas que deberán soslayar si queremos hacer algo grande este año. Falta
concentración, y sobre todo JUEGO EN EQUIPO. Esto es un deporte colectivo donde ganan y