Crònica del Sènior Masc. B que va empatar a 30 amb el Gavà

HANDBOL GAVÀ B 30-30 CHSJD B
Tercer partido de liga y segundo empate.
El partido ha sido un calco del disputado en Sant Fost en la primera jornada de liga.
Tras una primera parte impecable, se ha corrido, se ha atacado con criterio y se ha defendido
bastante bien, tocando y dificultando al rival la llegada a portería; nos vamos al descanso con
una ventaja notable, 12-17.
En la segunda parte, hemos ido manteniéndonos en esas diferencias los primeros 10 minutos.
Sin embargo, a partir de ahí y viendo el goteo en contra en el marcador, el rival se ha ido
creciendo y nosotros nos hemos ido achicando, olvidándonos de defender, olvidándonos de
tocar y mareando el balón en ataque sin concretar lanzamientos; y cuando los realizábamos
nuestro porcentaje de acierto era bajísimo.
De esta manera, llegamos al minuto 55 cuando se ponen por delante por primera vez en el
partido. En el minuto 57, se ponen dos arriba (30-28), y de ahí al final, en otro arranque de
genio, conseguimos empatar el partido sin ningún brillo.
Sensación de haber perdido pese al empate. Ya conocíamos esa sensación. Tenemos sobrada
capacidad para ganar estos partidos en dichas situaciones.