CADETE MASCULINO B 33 – CH IGUALADA B 26

Partido muy interesante el jugado el Sábado en el Salvador Gimeno de los chavales de Ferran Urgell y Alex Bueno.

Primeros 15” muy igualados, en los cuales las defensas eran muy seguras y evitaban la efectividad en ataque, 6-4 era el resultado que reflejaba en el marcador en el minuto 15, a partir de aquí y hasta el final del primer tiempo gracias al trabajo de la primera línea en la continuidad y el ritmo de pelota, el equipo genera muchos espacios que nuestros extremos aprovechan en lanzamientos para transformarlos en gol, esto conlleva que los chavales se distancien en el marcador, finalizando el primer periodo con un cómodo resultado de18-12.

Los primeros 10” del segundo tiempo fueron un poco desconcertantes para los nuestros, esto hizo que el equipo rival se aproximara en el marcador tímidamente, una pequeña modificación en el equipo, origina recuperar y mantener la distancia de 5 y 6 goles hasta el final del partido.33-26

Una semana más destacar la muy buena actuación arbitral.

Nuestras Hormiguitas continúan por el buen camino.

Continuamos en la buena línea, ahora toca preparar el próximo partido que se prevé duro.