Bona victòria del Sènior femení B a la pista de la Salle Montcada 21 a 36

Nos enfrentamos la Salle Montcada, un rival que no tenia cambios solo una portera de mas y no supimos aprovecharnos de la desventaja.
Una primera parte con muchas perdidas de balón y poco ritmo de ataque, sin recuperar los rebotes que nuestra portera paraba,  nos fuimos al descanso con 14-21.
La segunda parte en defensa estuvimos mejor pero también hay que contar que el rival estaba mas cansado y nosotras nos pusimos las pilas un poco realizando contraataques y jugando el balón con mas fluidez, llegando al final con un marcador 21-36.
Enhorabuena chicas dos puntitos mas para la liga.